메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

해주소반 해주반 옛날해주상

페이지 정보

작성자작성자 gnxmw 작성일날짜 22-10-22 15:01 조회13회

본문

10월 19일 수요일 날씨_맑음 친구가 차려준 다과상,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페에서 잡은 모기,, 요즘 18시만 되도 어둑어둑해지는데 빨간노을이 넘 예뻣다리~~ 10월 20일 목요일... 다과상 쫌쫌따리 만원;;;; 날씨 좋을때 왔으면 더 좋았을거같은 #포공영 사실 리뷰쓸라고 찍음. 캠핑때 산 상추가 남아서 시킨거임ㅠㅠ 9등을 핥는 이유로 과거영상... 깔꼼해라아 〰️ 모든 방에 다과상이 있도라구요 ! 우리모래 킁킁 뭘 자꾸 이리저리 구경다니누 〰️ ㅋㅋㅋㅋ이거 영상 꼭 보세요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워욬ㅋㅋㅋㅋ... 이천 쌀 맛있는 지 처음 알게 된 행복한 밥상 :) 다과. 심지어 다과는 독사진도 없어.... 다과상 주세요는 뭘까. ㅎㅎㅎ 그리고 진짜 진짜 맛있었다! 돈 내는 남편도 돈 잘... 마지막 열번째, 다과상 차와 다과를 내어준다. 위쪽부터 차례로 먹으라고 추천을 해줬는데 그럴 수 밖에 없을 것 같다. 아마 처음이 약과, 두번째가 슈, 마지막이... 14074 예쁜 해주반이 들어왔습니다 정면에 풍열도 예쁘지만 측면에 투각 풍열도 깔끔하고 수수한 멋이 담겼습니다 찻상, 다과 상으로 사용하기 좋고 두툼한... 한국의집에서 가을 다과상 체험을 하고 왔어요. 예약 오픈을 잊고 있다가 어느날... 고호재, 다과상 이런 단어들과 너무나 잘 어울리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 충무로역 3번... 활동북으로 김치도 담그고 다과상도 차려보고~ 재미있는지 a4용지를 들고와 자신만의 다과상도 그림으로 그려본다. 그러고는 클레이로 다식도 만들어보는 아들이다... 163-13 님금나무 첫 페이지에 역사 안내 지도 163-14 그 밑에 그림은 역대신선통감 전체 단체 주문해서 영인본 으로 163-15 163-16 163-17 163-18 163-19 삼성궁 다과상 연못의... 별도의 예약없이 무료로 참여할 수 있다 다과상 때문에 계속 가보고 싶었던 곳인데 이렇게 좋은 프로그램으로 방문하게 되어 좋았다 공연은 중정에서 진행 된다... 가을다과상 미리보기…어떤 다과와 차가 나오는지 설명이 되어 있었어요. 자세한 다과상의 구성은 찬찬히~보여드릴게요! 연경당 내부로 들어가기 전에….분위기가... 지나가던 아저씨들이 “상 날아가요~~” 하면 테이블 주으러 뛰어가던 비하인드..... 출처: 모벨퍼니 홈페이지 아담한 사이즈로 침대테이블로, 간단한 다과상으로도... 아침 - 저녁 수랏상이 올라가고 중간중간 견과류나 떡, 다과, 식혜 등을 내보이는... 임금에게 올리는 다과상을 말한다. 조선 왕은 하루에 4번 간식을 먹었다고 한다...