메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

무신사 남자백팩 데일리 대학생

페이지 정보

작성자작성자 rdrpcza 작성일날짜 22-10-22 19:12 조회7회

본문

초록 망사 필통입니다! 뱃지도 있네요. 우산 탐나요. 마지막으로 하늘보리입니다! ?ρ?: 하늘보리가 제일 중요해. 내 필수품이야. . . . 다음은 Ψ벗의 가방입니다!... 대학생 가방을 하나 선물해주긴 했는데 무거워서 뒤로 자꾸 처지는 것 같다해서... 하나는 망사재질 또 하나는 같은 원단, 텀블러 하나 정도는 스무스하게 들어감... 샤워 용품 ( 샴푸 헤어미스트 클렌징 바디로션 바디워시 로션 선크림 등등) 수영복 수모 수경 수건 이라서 총 가방을 3개 들고 다닌다 망사가방이 두개라서 하나에는... 사이즈는 35파이와 40파이가 있는데 35도 충분히 큰거같아서 저는 35로 했어요 보관가방은 1회용이 아니고 전명 망사처리가 되어있어서 습기로인한 곰팡이... 빵스모양 가방도 구경하고, FC바셀 굿즈도 구경하기! 저 맥주잔 탐났는데 말야 역시... 특히, 저 꽃무늬 망사셔츠 입으신 배우님 진짜 박수 다섯번 집으로 돌아가는 길... 전 제품 10%할인이라니 완전 이득 입구에 디피해놓은 신상 가방! 가격은 169... 얇은 망사 재질이라 피팅해보진 않았답니다! 옆엔 같이 온라인 발매된 Tulip layered top...