메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

.

페이지 정보

작성자작성자 mluvqt 작성일날짜 22-10-23 02:14 조회25회

본문

퇴근 40분 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민인데 ㅠㅠㅠㅠ 박지성이라고 하는 내... 여기 카페는 전에 할머니랑 데이트 했던 카페 브릭입니당 :-) 빨간벽돌집 카페... 박지성 최고 아 진짜 이 노래 너무 좋아서 다음 블챌 제목으로 하겟읍니다... ㅠ 옛날에 울 할머니 살던 곳 왔는데 참 몽글몽글하다 이번 블로그는 여기까지 엿습니다.... 토끼가 거북이의 등에 올라 용궁으로 가는 벽화도 있고 박지성 선수의 벽화도... 드신 할머니 사진도 있다. 사람이 태어나 마냥 즐거운 어린 시절을 보내고 새로운... 언니 생일이었어서 밥먹으러 할머니집 방문했어요 숙주 진짜 계속 집어먹음;;... 앞에서 박지성위원님이 손 흔들 흔들 흔들 해주시드라구요 오.. 신기.. 하면서 뛰기... ‘두 유 노우 박지성?”으로 대화합을 이루면서 세관을 빠져나올 수 있지만 이미... 언젠가 TV에 설탕인가 라면인가에 중독된 할머니가 나온 기억이 난다. 100세가 가까이... 요즘에는 할아버지 할머니도 뒤늦게 학교를 다니고 공부를 하신다. 뻔한 말이지만... 박지성 또한 처음에는 아무도 인정해주지 않는 그저 그런 선수였다. 내가 할수 있는... https://terms.naver.com/entry.naver?docId=2442554&cid=51630&categoryId=51630 이그노벨상은 재미있고 신기한 특성이 있으며, 사람들을 웃게 해주는 발명품을 만든 사람에게 주는... (새삥 박지성씨 커버 진짜 많이 봤는데...) 바타 안무추는 지코도 직관하고... 송민호씨 진짜 멋지더라고요 신서유기 때문에 약간 힙한 할머니 느낌이 없지 않아... 이금례 할머니가 40년 동안 김밥 팔아 모은 돈으로 지은 '이금례 도서관'이다.... 정호는 '박지성 책'을 읽고 축구에 자신감을 갖기로 했으며, 누군가에게 도움을 주고... 그런지 할머니네 집 티비가 안 나온다길래 고쳐드리러 갔다 다른 전기난 다... 2시간정도는 박지성은....... 진짜 뭘까...... 를 정의내리는데(?) 쓰고 잇는데... 10/5 박지성 이런 사진은 제발 버블로만,,,,,,,.,,, ❤️사촌동생 생일❤️ 제 와기의... 사촌들이랑 할머니 할아버지를 만낫어요 제 와기들 ❤️선우 준우 희우... 할머니집에서 할 것이 없는 관계로 블로그를 시작해보도록 하겠습니다~~! 1. 이름... who 박지성 5. 좋아하는 작가는? 위르겐 클롭 6. 좋아하는 히어로? 일카이 귄도안... 내년부터 박지성 축구 센터 앞에 살 예정 보낼 예정은 미정 은유가 제일 좋아하는... 메뉴인데 할머니 뵈러 가느라 (나랑 엄마만) 거의 코에 들어가는지 입에 들어가는지...