메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

차 여러잔

페이지 정보

작성자작성자 allcoz 작성일날짜 22-10-22 21:19 조회8회

본문

깔끔하고 샹들리에가 포인트인것 같네^^ 저 안에서 면발을 직접 뽑고 계셨다 소심해서 멀리서 찰칵 기본 반찬 마늘향이 나는 겉절이 국수집에 필수 젓갈향이 조금... 창문도 이쁘고 로댕박물관 안쪽에도 작품이 많다 이날 날씨가 진짜 좋았어서 나시를 입고 다녔다 (10월 중순) 화려한 샹들리에도 있고 날씨가 진짜 좋았어서 밖에 앉아... 붙어있는 샹들리에 매장 전체를 은은하게 비춰주고 있어요 게다가 고급스러운... 루프탑과 샹들리에 네온사인 등 공간적 미학을 더해 한 층 더 세련되고 감각적인 맛을... 삼송동 카페거리 화려하게 장식된 샹들리에 카페에서 커피, 아이스티, 크로플, 떡볶이까지ㅎㅎ 식사와 디저트까지 한번에 해결되는 카페였다ㅋ 사진찍는 동안 기다리는... 엔틱 샹들리에 촛대 입니다 무드있는 감성을 연출하는 엔틱 실버 촛대 자세한... ▼▼▼ #스텐촛대 #은촛대 #3구촛대 #4구촛대 #5구촛대 #샹들리에촛대 #엔틱촛대... 초코스모어쿠키 3,500원 생바질페스토 베이글 5,500원 카운터에는 화려한 샹들리에가 눈에들어왔구요 왼쪽편으로는 엘베가 있는데 그뒤로 다보이게 제빵을 하고 계세요... 궁전 내부는 아쉽게도 사진을 못찍는다 궁전 내부 관람에만 두시간이 넘게 걸린 것 같다 천장이나 벽에 그려진 그림들이랑 엄청나게 큰 크리스탈 샹들리에들이... ' * '와아아아' 집 안은 온통 검은색에다가 화려한 다이아몬드, 사파이어, 루비 등 형형색색의 보석과, 높은 천장에 화려한 샹들리에가 있었다. "와... 너 부자구나!!... 반짝반짝 샹들리에가 이뿌군 빼꼼빼꼼 비주얼이 이래보여도 맛있었음^^* 조카생일이라 언니네집까지 가야되서 틈새 지하철 데이뚜 오동통 새빨간 장미꽃❤️ 이런... 시작은 샹들리에라는 웰컴티 머스캣향을 가향한 홍차인데 난 따뜻하게 마셨지만 차게 먹는게 더 맛있을듯 두번째는 대추크림이 올라간 밀크티 세번째는 국화를... 물고기 좋아하는 아이들 데리고 오면 완전 신날듯 파티션으로 분리된 명당 느낌의 자리도 있어요 바로 위에 샹들리에 까지? 분위기 지료.. 아쿠아리움 벽 오른쪽... 사방벽면이 화이트색상으로 꾸며져 있고, 테이블이며 의자도 화이트 색상에 유러피안 클래식한 느낌도 들고 샹들리에 조명으로 분위기 UP 연인들 데이트하기도 좋고... 가게 내부에 분수대와 샹들리에가 있어서 분위기가 세련미 철철~ 포토존도 있고, 유럽풍 드레스도 준비되어 있다고 하더라고요. 파우더 룸, 드레스 룸도 따로 있고, 우리... ~ 내부 공간도 정말 널찍하고 깔끔하면서 공간이 정말 쾌적해요~ 복도의 벽, 꽃 천장부터 시작해서 실내엔 대리석바닥과 거울천장, 샹들리에등 화려한 인테리어... ㅎㅎ 샹들리에도 달려있네요~ 은은한 조명과 파릇파릇 화초들이 조화롭게 따뜻한 분위기를 만들어 주네요~ 카페 내부에 화장실이 있구요.. 센스있게 화장실 입구는...