메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

주간일기_20

페이지 정보

작성자작성자 zawga 작성일날짜 22-10-22 23:49 조회16회

본문

와 와..이 소리만 나옴 원영공주님은 얼굴이 너무 너무 작아요… 걍 너무 작아요.. 진짜 개작음 인사 엄청해주고 밥 먹었냐고 물어도 봐주고 엄청 착해요… 진짜 개착함... 친구야 사왔다고 빵 들고 찍은 거 킹받 파격적인 행보 님들아 어케 생각 너무... 크기가 너무 작아요 ㅡㅡ 괜찮아 여섯개 먹으면 돼 저 손톱으로 까는게 챌린지 아니냐고... 뭘 살 수가 있어야지ㅣ 모델언냐들 다 키가....너무 작아요 치마? 어림도 없지 바로 잼g 가리개로 전락해버림 누가 나 대신 쇼핑 해줬으면 좋겠담 시험 끝나고 쿠키... 하는게 너무 귀찮더라고요.. 그래서 저희는 연박 결정! 저는 여행에서 숙소... 드라이기가 너무 작아요 그래서 바람의 세기가 제가 원하는 세기가 아니였어요 (참고로... 이번주 너무 지친다 지쳐어~~~~~ 눈에 생기 안채워져요~~~~~~~~~ 이번주도 데이트는... 제가 너무 작아요. 물론 존재감이 작다고 말한 것임. 내 키 177인데 이렇게 찍으면... 머리에 치약을 묻히면 어떡해 일리터에 구백원 교수님 글씨가 너무 작아요 햄버거... 짜글이 너무 맛있당 김해은의 양말 컬렉션 이유빈의 올라프.. 대체 왜그럴까?... 너 안데려가고 싶단말이야 스탠딩이라 힙색 가져가는데 쫌 더 큰 가방 가져가고싶은데 마땅한게 없습니다ㅜㅜ 20x20은 너무한거 아니냐며ㅠㅠ너무 작아요 가방제한이...