메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

팔십 일의 김덕팔

페이지 정보

작성자작성자 oxxmmu 작성일날짜 22-10-23 01:37 조회13회

본문

해야지 차 위에 덩그러니 올려둔 홍시 내가 음식 갖고 뭐라 안 해 뭐 민초 먹을 수... 맞춰 도라지꽃 냅다 찍었어 근데 혼자 있어서 외로워 보여 쏘 큐트 비 마치고... 식전에 도라지차가 나오는데 아주 맛있음 헐.... 서빙해주시는 사장님 완전 정성을... 주신 도라지차를 넣으면 되는데 이게 또 완전히 다른 맛이 난다 어케 이렇게 맛있냐... 너무 감사하다 하루 종일 되새기는 보건소 실습 진짜 너무 행복이야,,, 도라지청..... 그래도 나눌 수 있는 공간이 있다는 게 ~ 나눌 수 있는 이웃들이 ㅎㅎ 있다는 게 참... 기본찬은 이렇게 5개가 나와요 토란대무침, 시래기무침, 도라지무침, 열무김치, 멸치볶음 찬은 진짜 어느 식당과도 비슷하자나요? 근데 기본찬 5개가 모두 다 맛있다면... 1017 저녁에 영화를 보기로 했지만 시간대가 맞지 않아서 아쉽게 약속이 밀렸다ㅎㅎ 뭐 어쨋든 얘 걱정되서 도라지 스틱을 새벽에 고르고 쿠팡으로 보냈다. 쳇~ 맨날... 다같이 '도라지배대추차'를 짠!!! 신나게 퍼즐놀이도 하고 책도 보고 재미있게 놀았답니다^^ 초록이들이 한가득이라 기분이 좋아요! 아이들이 너무 좋아한답니다 ㅋㅋ 7.... 차 있었다. 일단 삼겹살 주문~~ 맛있어 보이는 삼겹살을 사장님께서 직접 올려주신다. 파절이 샐러드 나물 무슨 나물인지는 모르겠으나, 살짝 짰지만 맛있었다. 도라지... 건강 보조식품인 홍삼도라지절편이나 6년근 홍삼엑기스, 침향원 등을 판매하는... 커피나 후추, 차 등을 판매하는 베트남 부스의 모습도 볼 수 있으며, 와인을 판매하는...