메인콘텐츠 바로가기

고객센터

055-293-9994

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

후원계좌

301-0121-0910-11

농협
사회복지법인빅토리아

초기

페이지 정보

작성자작성자 jlwaq 작성일날짜 22-10-23 01:20 조회8회

본문

ㅋㅋㅋ 하유니 멸치주먹밥 먹이고 동시에 다윤이는 이유식 먹는데 동생 잘 먹는거... 뭔가 좋아보여>< 저녁은 소고기들고 시댁가서 묵고왔따 ㅎㅎ 김하윤이 밥... 소개할게요~ 아이주도이유식 식단 지오맘 콩나물버섯볶음 (콩나물, 표고버섯, 황태 가루, 참기름, 아기 간장) 찐 배추 방울토마토 소고기감자볼 (소고기, 감자, 아기치즈)... 낼은 또 모하고 놀까나 ~~ 잘지내보쟈아 내새꾸 총량 : 1190ml 분유량 3회 / 630ml 이유식 3회 / 560ml 아침 : 가자미 양파 당근 콜리플라워 애호박 - 밥전 6개 - 180 점심 : 소고기... 오늘로 이유식 26일차. 레시피 이제 안보고 대충 때려넣고 되직하게함..... 쌀가루말고 쌀갈아서 줘야겠다 질감이 없어...믹서기도 없어서 고민중초기 이유식 졸업해서 중기쌀이랑 섞어서 미음을 만들어서 줘봤다. 단호박 미음을 넣어 만든 소고기단호박죽 단맛이 느껴졌는지 맛있게 한그릇 뚝딱 수요일은... 생각보다 시판 이유식의 소고기 함량이 충분하지 않은 것 같아서 우리 아기 행여 철분 부족할까 봐 고민되시죠? 저희 아기는 시판 이유식을 먹이고 있는데요 후기... 싸는 방법은 다음 포스팅에서 신경 쓸게요! 비싼 안심.. 잘 먹으니 다행..❤️ #초기이유식 #소고기이유식 #소고기큐브 #베이브무브 #안심큐브 #안심이유식 #이유식만들기특공이게 오전에 소고기당근이유식 죽을 먹이고 오후에 한번더 다른 종류로 이유식을 주었어요 1일 1회 이유식을 하다가 1일 2회 이유식을 하니 두근거리더라구요.... 먹은 이유식(10월22일) 오트밀 50+소고기10+비타민10+단호박10 오늘도 완밥입미다 흐뭇 :-) 이제 꽤나 잘받아먹어요 숟가락 가까이오면 입도 쫙쫙벌리는게 얼마나 귀여운지... 이유식데이 194일차 (유아식) 아침 : 소고기볼 청경채 덮밥 점심 : 닭고기아욱비빔밥, 배조림, 땅콩소스, 감자전 저녁 : 잡곡밥, 배추배국, 파스타, 무나물, 감자 D+344...